Gesäuse-Perle:

Ein Genuss mit gutem Gewissen

Nachhaltig produziert, regional vertrieben, natürlich gut.

Regionalität

  • Produktion und Abfüllung in der Nähe des Vertriebsortes
  • Regionale Kunden, kurze Lieferwege
  • Reduktion der Transportwege, Verringerung von Emissionen und des ökologischen Fußabdrucks

Verzicht auf Zusatzstoffe

  • Keine künstlichen Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel
  • Natürlicheres und gesünderes Getränk
  • Vermeidung potenzieller schädlicher Auswirkungen auf die Umwelt

Verpackung

  • Wiederverwendbare Glasflaschen und Getränkekisten
  • Wenig Umweltbelastung
  • Schonung von Ressourcen

Vermeidung von Lebensmittelverschwendung

  • Produktion in kleinen Mengen, keine Überproduktion
  • Keine Verschwendung von Ressourcen oder Lebensmitteln

Nachhaltige Energieversorgung

  • Energie aus erneuerbaren Quellen
  • Moderne Photovoltaikanlage am Firmengebäude
  • Deckung eines Großteils des Energiebedarfs durch Sonnenlicht
  • Reduzierung des CO2-Ausstoßes